Der Tee verdankt seinen Namen dem kleinen Dorf Bailin. Seit über 100 Jahren wird dort schwarzer Gongfu Tee aus den umliegenden Teegärten produziert. Der ungeheure Siegeszug der teuren weißen Tees a...
In Yunnan sind die Urspünge des Tees zu suchen. Sie finden in diesem Tee eine gehaltvolle und milde Tasse. Ein Tee, der seinen Charakter noch klar zum Ausdruck bringt.
Yunnan, im Südwesten Chinas, ist die Heimat dieser außergewöhnlichen Schwarztee- Qualität. Dieser Tee wird nur Ende März bis Mitte April gepflückt und unter Beachtung spezieller Produktionsmethoden hergestellt. Das große, fein gedrehte, tabakartige Blatt, mit einem sehr hohen Anteil goldener Blattknospen, entwickelt in der kupferfarbenen Tasse einen kräftigen, würzigmalzigen Geschmack, in Kombination mit dem typisch weich-erdigen Yunnan-Charaktern.
China: Rauchtee Souchong ist ein besonders großblättriger Tee, nämlich von der Knospe aus gesehen das vierte bis sechste Blatt. Die Blätter werden nach der Fermentation aromatisiert. Dazu legt man...
In Yunnan sind die Urspünge des Tees zu suchen. Sie finden in diesem Tee eine gehaltvolle und milde Tasse. Ein Tee, der seinen Charakter noch klar zum Ausdruck bringt.
In diesem Shop werden in den Cookies Informationen über den Inhalt Ihres Warenkorbs gespeichert, die dann bei Ihren nächsten Besuchen aufgerufen werden können. Für die Bereitstellung unsers Angebots werden nur technisch notwendige (essentielle) Cookies gesetzt, ohne die der Warenkorb und somit der Einkauf nicht funktioniert. Informationen, die darüber hinaus gehen, sammeln wir auf unseren Seiten nicht. Und nun: viel Freude beim Einkaufen! Erweiterte Einstellungen