Tarry Lapsang Souchong

China: Rauchtee

Souchong ist ein besonders großblättriger Tee, nämlich von der Knospe aus gesehen das vierte bis sechste Blatt. Die Blätter werden nach der Fermentation aromatisiert. Dazu legt man sie auf heisse Eisenplatten und röstet sie an. Später wird der fermentierte Tee über einem Feuer aus frischen, harzigen Nadelholzzweigen, welche im frischen Zustand stark rauchen, geräuchert.

7,90 EUR

incl. 7% USt. zzgl. Versand
Packung enthält 100 g
1000 g entsprechen 79,00 EUR
Packung

In diesem Shop werden in den Cookies Informationen über den Inhalt Ihres Warenkorbs gespeichert, die dann bei Ihren nächsten Besuchen aufgerufen werden können. Für die Bereitstellung unsers Angebots werden nur technisch notwendige (essentielle) Cookies gesetzt, ohne die der Warenkorb und somit der Einkauf nicht funktioniert. Informationen, die darüber hinaus gehen, sammeln wir auf unseren Seiten nicht. Und nun: viel Freude beim Einkaufen! Erweiterte Einstellungen