Kerbelblätter aus deutschem Anbau Nicht nur für die bekannte Kerbel-Rahmsuppe, sondern auch fein zu Kartoffelsuppe oder Pilzsuppen. Einer Tomatensuppe gibt Kerbel den letzten Pfiff. Grünen Soßen,...
Korianderblätter geschnitten Korianderblätter stellen die Basis vieler indischer Chutneys dar. Die würzigen Blätter sind nicht nur in der asiatischen Küche beliebt, sondern sind auch in der creol...
Australiens kreative Köche verwenden die bemerkenswerten Blätter auch zum Würzen neuer und traditioneller Gerichte. Das intensive und fruchtige Aroma harmonisiert besonders mit Fisc...
Maggikraut Liebstöckelblätter sind stark würzend und werden in den Speisen mitgekocht. Sie dienen als Würze für: Braten, Ragouts, Geflügel, Kräuterfüllungen, Soßen, Salate, Fleisch- und Fischroula...
Lorbeerblätter handverlesen Mit Lorbeerblättern würzt man Eintopfgerichte, Suppen, Soßen, Gulasch, Aspik, Pilzgerichte, saures Gemüse, pikante Rahmsoßen, Bouillon, Pickles und Oliven. Sie gehören ...
Rosmarin geschnitten Als italienisches Nationalgewürz nimmt man ihn zum Würzen von Fisch, Gemüse, Pizza, Suppen, Tomatengerichten, gegrilltem Lamm, Schmorgerichten, Kalbfleisch, Schafskäse, Salate...
Suppengewürz grob Eine Mischung aus aromatischen Gewürz- und Suppenkräutern für Boullion, Gemüse- und Eintopf- Suppen sowie zum Abkochen von Fleischbrühe und für Fischgerichte. Zutaten: Pastinake...
In diesem Shop werden in den Cookies Informationen über den Inhalt Ihres Warenkorbs gespeichert, die dann bei Ihren nächsten Besuchen aufgerufen werden können. Für die Bereitstellung unsers Angebots werden nur technisch notwendige (essentielle) Cookies gesetzt, ohne die der Warenkorb und somit der Einkauf nicht funktioniert. Informationen, die darüber hinaus gehen, sammeln wir auf unseren Seiten nicht. Und nun: viel Freude beim Einkaufen! Erweiterte Einstellungen