Matum

Ursprünglich stammt die Bael - Frucht aus Indien und ist heute vor allem in Thailand beliebt. Falls Sie schon einmal in Thailand waren, haben Sie die Beal Frucht sicherlich auf den Märkten gesehen. Der Tee ist in Thailand sehr beliebt und wird auch oft als Eistee (sehr lecker!) getrunken.

Zubereitung des Matum Tee: Für einen Liter werden 2 bis 4 Matum - Scheiben mit sprudelnd kochendem Wasser gekocht. Nach 5 Minuten kochen noch 10 Minuten auf kleiner Flamme simmern lassen. Die Fruchtscheiben können im Tee verbleiben.

7,95 EUR

incl. 7% USt. zzgl. Versand
Packung enthält 100 g
1000 g entsprechen 79,50 EUR
Packung

In diesem Shop werden in den Cookies Informationen über den Inhalt Ihres Warenkorbs gespeichert, die dann bei Ihren nächsten Besuchen aufgerufen werden können. Für die Bereitstellung unsers Angebots werden nur technisch notwendige (essentielle) Cookies gesetzt, ohne die der Warenkorb und somit der Einkauf nicht funktioniert. Informationen, die darüber hinaus gehen, sammeln wir auf unseren Seiten nicht. Und nun: viel Freude beim Einkaufen! Erweiterte Einstellungen